Regístrate para ingresar a la Sección Exclusiva de CAFAM

Nos unimos con Cafam para juntos apoyarte en el crecimiento feliz de tus hijos.

Sabemos que siempre quieres lo mejor para tu bebé, por eso te traemos una línea de alimentos infantiles saludables para acompañarte en cada paso.

Regístrate abajo con la cédula asociada a la afiliación CAFAM para ingresar a una sección única para ti.

 

 

Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales. Máh! Colombia S.A.S. (en adelante, “Máh!”) declara que registrará y administrará los datos personales que le sean suministrados con el objeto de garantizar el derecho fundamental de habeas data, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestras Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales (https://mah.com/pages/politicas-privacidad). Por tanto, cumplimos con informar que (i) los datos suministrados podrán ser trasladados a bases de datos creadas, administradas y gestionadas por Máh! y(o) por sus empresas relacionadas con el fin de atender y facilitar el envío correspondiente, (ii) es facultativo responder preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad, (iii) se garantizan los derechos a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como revocar esta autorización y (iv) en caso de transgresión de alguno de los anteriores derechos, se podrán presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Regístrate para ingresar a la Sección Exclusiva de CAFAM

Nos unimos con Cafam para juntos apoyarte en el crecimiento feliz de tus hijos.

Sabemos que siempre quieres lo mejor para tu bebé, por eso te traemos una línea de alimentos infantiles saludables para acompañarte en cada paso.

Regístrate abajo con la cédula asociada a la afiliación CAFAM para ingresar a una sección única para ti.

 

 

Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales. Máh! Colombia S.A.S. (en adelante, “Máh!”) declara que registrará y administrará los datos personales que le sean suministrados con el objeto de garantizar el derecho fundamental de habeas data, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestras Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales (https://mah.com/pages/politicas-privacidad). Por tanto, cumplimos con informar que (i) los datos suministrados podrán ser trasladados a bases de datos creadas, administradas y gestionadas por Máh! y(o) por sus empresas relacionadas con el fin de atender y facilitar el envío correspondiente, (ii) es facultativo responder preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad, (iii) se garantizan los derechos a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como revocar esta autorización y (iv) en caso de transgresión de alguno de los anteriores derechos, se podrán presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.